Яблочно-облепиховый сок
Делюсь рецептом яблочно-облепихового сока. Это напиток, который просто заряжает витаминами на целый день. Очень яркий и ароматный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Облепиха 100 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар коричневый По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой.
Шаг 3
Затем процедите через сито.
Шаг 4
Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.
Шаг 6
Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 7
Яблочно-облепиховый сок готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Смузи с яблоком и шпинатом
10 мин
Зимний смузи из яблока, банана и киви
40 мин
Яблочно-банановый смузи с зеленым чаем
50 мин
Компот из яблок и шиповника
1 ч. 0 мин
Лимонад из облепихи
30 мин
Безалкогольный глинтвейн
5 мин
Зеленый коктейль с яблоком
5 мин
Смузи яблочный