Яблочно-облепиховый сок
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Яблочно-облепиховый сок

Делюсь рецептом яблочно-облепихового сока. Это напиток, который просто заряжает витаминами на целый день. Очень яркий и ароматный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 100 Грамм
  • Вода 150 Грамм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Сахар коричневый По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой.

Шаг 3

Затем процедите через сито.

Шаг 4

Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.

Шаг 6

Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 7

Яблочно-облепиховый сок готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×