Найти идеальный рецепт


Облепиховый морс в мультиварке
1 ч.
5

Облепиховый морс в мультиварке

Делюсь рецептом облепихового морса в мультиварке. Получается яркий, насыщенный по вкусу напиток. Он хорошо утоляет жажду и насыщает организм витамином C.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 штука
  • Облепиха 150 грамм
  • Сахар 3-6 ст. ложек
  • Вода 1,2 литра

Калорийность

130 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Облепиху промойте и переберите. Замороженную достаточно просто немного разморозить.

Шаг 3

Апельсин очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Цедру нарежьте полосками и отложите в сторону.

Шаг 4

Измельчите блендером облепиху и апельсин.


Шаг 5

Процедите получившуюся массу через сито. Сок уберите в холодильник, а жмых отложите в сторону.

Шаг 6

Переложите жмых в чашу мультиварки, добавьте сахар и нарезанную цедру апельсина. Влейте воду, поставьте на режим тушение на полчаса.

Шаг 7

Снова процедите получившуюся жидкость. Соедините с облепиховым соком, перемешайте.

Шаг 8

Облепиховый морс готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 15
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс
Вода Облепиха Молоко Лук зеленый Мед Чеснок Мука Баклажан Цукини Лук Помидор Томаты в собственном соку Зелень Соль, перец Яйца Сосиски длинные
Быстро, вкусно, сытно, полезно!
20 мин
5.0

×