Компот из облепихи и черной смородины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Компот из облепихи и черной смородины

Насыщенный и полезный компот придаст бодрости и поднимет настроение хмурыми зимними вечерами. Готовить его будем из замороженных ягод.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 300 Грамм
  • Черная смородина 200 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ягоды облепихи и черной смородины залейте водой.

Шаг 2

Доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 30.

Шаг 3

Затем компот процедите.

Шаг 4

Добавьте в горячий компот сахар по вкусу и размешайте. Остудите.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Инесса
11.01.2020 18:45
а почему сахар не вместе с ягодами варить?

Похожие рецепты

 
×