Компот из облепихи и черной смородины
Насыщенный и полезный компот придаст бодрости и поднимет настроение хмурыми зимними вечерами. Готовить его будем из замороженных ягод.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Облепиха 300 Грамм
- Черная смородина 200 Грамм
- Вода 2 Литра
- Сахар По вкусу
Шаг 1
Ягоды облепихи и черной смородины залейте водой.
Шаг 2
Доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 30.
Шаг 3
Затем компот процедите.
Шаг 4
Добавьте в горячий компот сахар по вкусу и размешайте. Остудите.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Инесса
11.01.2020 18:45
а почему сахар не вместе с ягодами варить?