Компот из облепихи и черной смородины
Насыщенный и полезный компот придаст бодрости и поднимет настроение хмурыми зимними вечерами. Готовить его будем из замороженных ягод.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Облепиха 300 Грамм
- Черная смородина 200 Грамм
- Вода 2 Литра
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Ягоды облепихи и черной смородины залейте водой.
Шаг 2
Доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 30.
Шаг 3
Затем компот процедите.
Шаг 4
Добавьте в горячий компот сахар по вкусу и размешайте. Остудите.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Инесса
11.01.2020 18:45
а почему сахар не вместе с ягодами варить?
Похожие рецепты
15 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
25 мин
Компот из чёрной смородины с апельсином на зиму
10 мин
Смородиновый коктейль
10 мин
Смородиновый смузи
1 ч. 0 мин
Лимонад из черной смородины
15 мин
Лимонад из красной смородины
20 мин
Кефир с черной смородиной
15 мин
Морс из черной смородины