Компот из облепихи и черной смородины
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Компот из облепихи и черной смородины

Насыщенный и полезный компот придаст бодрости и поднимет настроение хмурыми зимними вечерами. Готовить его будем из замороженных ягод.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 300 Грамм
  • Черная смородина 200 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Сахар По вкусу

Шаг 1

Ягоды облепихи и черной смородины залейте водой.

Ягоды облепихи и черной смородины залейте водой.

Шаг 2

Доведите до кипения и выключите.  Накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 30.

Доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 30.

Шаг 3

Затем компот процедите.

Затем компот процедите.

Шаг 4

Добавьте в горячий компот сахар по вкусу и размешайте. Остудите.

Добавьте в горячий компот сахар по вкусу и размешайте. Остудите.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Инесса
11.01.2020 18:45
а почему сахар не вместе с ягодами варить?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×