Кефир с облепихой
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Оксана Ч.

Кефир с облепихой

Источник витаминов - кефир с облепихой. Такой напиток не только освежает и превосходно утоляет жажду, но и приносит организму огромную пользу, стимулируя иммунитет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 150 Грамм
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Мед По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ягоды облепихи промойте, обсушите и протрите через сито. Если плоды облепихи замороженные, их необходимо разморозить и так же предварительно просушить на полотенце (просто вода нам в напитке не нужна). Из оставшегося жмыха можно приготовить великолепный морс.

Шаг 3

К полученному облепиховому соку добавьте мед и взбейте все блендером или в миксере.

Шаг 4

Добавьте охлажденный кефир и взбейте все еще раз.

Шаг 5

Кефир с облепихой готов. Подавайте в бокалах в охлажденном виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

В бокалы при подаче можно добавить кубики льда.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×