Кефир с облепихой
Источник витаминов - кефир с облепихой. Такой напиток не только освежает и превосходно утоляет жажду, но и приносит организму огромную пользу, стимулируя иммунитет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 200 Миллилитров
- Облепиха 150 Грамм
- Мед По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ягоды облепихи промойте, обсушите и протрите через сито. Если плоды облепихи замороженные, их необходимо разморозить и так же предварительно просушить на полотенце (просто вода нам в напитке не нужна). Из оставшегося жмыха можно приготовить великолепный морс.
Шаг 3
К полученному облепиховому соку добавьте мед и взбейте все блендером или в миксере.
Шаг 4
Добавьте охлажденный кефир и взбейте все еще раз.
Шаг 5
Кефир с облепихой готов. Подавайте в бокалах в охлажденном виде.
Оценить рецепт
5.0
3