Яблочная горчица
Если хотите приготовить пикантный соус или подать холодные закуски с необычной заправкой, тогда рецепт яблочной горчицы вам пригодится! Смотрите и записывайте в свою повареную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Горчичный порошок 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Гвоздика По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и почистите яблоки. Измельчите их с помощью терки или блендера. Добавьте к яблокам белый винный уксус, сахар, гвоздику и перец, посолите немного.
Шаг 3
Постепенно добавляйте горчицу, каждый раз хорошо перемешивайте, чтобы комочки не образовывались.
Шаг 4
Настаивайте горчицу в холодильнике дня 3-4. Подавайте к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1