Яблочная горчица
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Яблочная горчица

Если хотите приготовить пикантный соус или подать холодные закуски с необычной заправкой, тогда рецепт яблочной горчицы вам пригодится! Смотрите и записывайте в свою повареную книгу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Горчичный порошок 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
  • Гвоздика По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Белый винный уксус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и почистите яблоки. Измельчите их с помощью терки или блендера. Добавьте к яблокам белый винный уксус, сахар, гвоздику и перец, посолите немного.

Шаг 3

Постепенно добавляйте горчицу, каждый раз хорошо перемешивайте, чтобы комочки не образовывались.

Шаг 4

Настаивайте горчицу в холодильнике дня 3-4. Подавайте к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×