Моченые яблоки с медом и горчицей
Делюсь рецептом очень вкусных моченых яблочек с горчицей и медом. Это отличная закуска на зиму, которая сможет разнообразить повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1,5 Килограмма
- Мед 100 Грамм
-
Горчица
2 Ст. ложки
порошок - Соль 40 Грамм
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки помойте, затем выложите в форму для вымачивания.
Шаг 3
Засыпьте сверху горчичным порошком.
Шаг 4
В горячей воде растворите мед. Затем добавьте соль, размешайте, пока она полностью не растворится.
Шаг 5
Залейте горячий маринадом яблоки. Поставьте сверху груз, чтобы яблоки были полностью покрыты маринадом. Оставьте на 3 недели при комнатной температуре.
Шаг 6
Моченые яблоки с медом и горчицей готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Варенье из яблок и лимона
35 мин
Соус из яблок на зиму
1 ч. 0 мин
Джем из яблок (проверенный способ)
40 мин
Яблочное пюре на зиму
20 мин
Яблочное повидло на скорую руку
1 ч. 20 мин
Варенье из яблок с апельсинами и лимонами
3 дн. 4 ч. 0 мин
Варенье из яблок с апельсиновым соком
6 ч. 0 мин
Варенье из яблок с цедрой лимона и корицей