Моченые яблоки с медом и горчицей
16 дн. 15 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Катерина

Моченые яблоки с медом и горчицей

Делюсь рецептом очень вкусных моченых яблочек с горчицей и медом. Это отличная закуска на зиму, которая сможет разнообразить повседневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 1,5 Килограмма
  • Горчица 2 Ст. ложки
    порошок
  • Мед 100 Грамм
  • Соль 40 Грамм
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки помойте, затем выложите в форму для вымачивания.

Шаг 3

Засыпьте сверху горчичным порошком.

Шаг 4

В горячей воде растворите мед. Затем добавьте соль, размешайте, пока она полностью не растворится.

Шаг 5

Залейте горячий маринадом яблоки. Поставьте сверху груз, чтобы яблоки были полностью покрыты маринадом. Оставьте на 3 недели при комнатной температуре.

Шаг 6

Моченые яблоки с медом и горчицей готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×