Высокий бисквит
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Высокий бисквит

Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже. Такой бисквит для торта — в самый раз!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шаг 1

Вбиваем в глубокую миску яйца, засыпаем сахар. Ставим емкость на водяную баню, на медленный огонь.

Вбиваем в глубокую миску яйца, засыпаем сахар. Ставим емкость на водяную баню, на медленный огонь.

Шаг 2

Аккуратно взбиваем массу венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с огня.

Аккуратно взбиваем массу венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с огня.

Шаг 3

При помощи миксера повторно взбиваем массу (где-то 7-8 минут).

При помощи миксера повторно взбиваем массу (где-то 7-8 минут).

Шаг 4

Теперь нужно засыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Теперь нужно засыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 5

Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем в неё тесто. Выпекаем в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.

Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем в неё тесто. Выпекаем в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.

Шаг 6

Бисквит готов!

Бисквит готов!

Похожий видео рецепт "Высокий бисквит"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×