Выпечка с творогом
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Выпечка с творогом

Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1,5 Стакана
  • Творог 225 Грамм
  • Сахар 3 Стакана
  • Яйца 6 Штук
  • Мука 3 Стакана
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В сотейник выложите сливочное масло и растопите его. Творог перебейте в блендере до получения однородной массы.

Шаг 2

Поменяйте насадку для теста и к творогу влейте растопленное сливочное масло, добавьте сахарный песок, перемешивайте 1-2 минуты.

Шаг 3

Добавьте в чашу соль, ванильный экстракт и вбейте по одному куриные яйца, хорошенько все перемешайте.

Шаг 4

Просейте муку и постепенно вводите ее в чашу, замесите творожное тесто.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте маслом и вылейте тесто, распределите его лопаткой или встряхните.

Шаг 6

Выпекайте в разогретом до 175 градусов около 1 часа, проверьте на готовность шпажкой.

Шаг 7

Достаньте кекс из духовки и оставьте на 15 минут, затем переложите из формы и остудите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×