Выпечка с творогом
Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1,5 Стакана
- Творог 225 Грамм
- Сахар 3 Стакана
- Яйца 6 Штук
- Мука 3 Стакана
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
В сотейник выложите сливочное масло и растопите его. Творог перебейте в блендере до получения однородной массы.
Шаг 2
Поменяйте насадку для теста и к творогу влейте растопленное сливочное масло, добавьте сахарный песок, перемешивайте 1-2 минуты.
Шаг 3
Добавьте в чашу соль, ванильный экстракт и вбейте по одному куриные яйца, хорошенько все перемешайте.
Шаг 4
Просейте муку и постепенно вводите ее в чашу, замесите творожное тесто.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте маслом и вылейте тесто, распределите его лопаткой или встряхните.
Шаг 6
Выпекайте в разогретом до 175 градусов около 1 часа, проверьте на готовность шпажкой.
Шаг 7
Достаньте кекс из духовки и оставьте на 15 минут, затем переложите из формы и остудите. Приятного аппетита!