Выпечка с белым шоколадом
Популярный шоколадный «Брауни» можно испечь не только из черного или молочного шоколада. Если хотите использовать белый, то вам в этом поможет рецепт, как приготовить выпечку с белым шоколадом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 180 Грамм
-
Белый шоколад
2,5 Стакана
чипсы, дропсы - Сахар 0,5 Стакана
- Ваниль 2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Мука 1 Стакан
- Орехи 3/4 Стакана
Шаг 1
1. Первым делом выложите в миску 1,5 стакана шоколадных чипсов, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновую печь на 2 минуты, каждые 30 секунд доставайте массу и перемешивайте лопаткой.
Шаг 2
2. Добавьте к масляно-шоколадной смеси сахар, перемешайте.
Шаг 3
3. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль, соль и взбейте венчиком, чтобы получилась однородная консистенция.
Шаг 4
4. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 5
5. Всыпьте оставшиеся целыми шоколадные чипсы и расколотые орехи, размешайте.
Шаг 6
6. Залейте тесто в форму для выпечки и запекайте при 180 градусах около 20-25 минут.
Шаг 7
7. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 5 минут.
Шаг 8
8. Переложите его из формы. Можете нарезать его кусочками и есть теплым или подождать до остывания.