Выпечка с белым шоколадом
1 ч. 10 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Выпечка с белым шоколадом

Популярный шоколадный «Брауни» можно испечь не только из черного или молочного шоколада. Если хотите использовать белый, то вам в этом поможет рецепт, как приготовить выпечку с белым шоколадом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 180 Грамм
  • Белый шоколад 2,5 Стакана
    чипсы, дропсы
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Ваниль 2 Чайных ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Мука 1 Стакан
  • Орехи 3/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом выложите в миску 1,5 стакана шоколадных чипсов, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновую печь на 2 минуты, каждые 30 секунд доставайте массу и перемешивайте лопаткой.

Шаг 2

2. Добавьте к масляно-шоколадной смеси сахар, перемешайте.

Шаг 3

3. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль, соль и взбейте венчиком, чтобы получилась однородная консистенция.

Шаг 4

4. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 5

5. Всыпьте оставшиеся целыми шоколадные чипсы и расколотые орехи, размешайте.

Шаг 6

6. Залейте тесто в форму для выпечки и запекайте при 180 градусах около 20-25 минут.

Шаг 7

7. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 5 минут.

Шаг 8

8. Переложите его из формы. Можете нарезать его кусочками и есть теплым или подождать до остывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×