Выпечка по Дюкану без отрубей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Выпечка по Дюкану без отрубей

Кто не любит себя баловать вкусным? Девушки без ума от сладкого, так сложилось еще в архаике. Но ведь как хочется не поправляться! С этим простым рецептом выпечки по Дюкану без отрубей все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изолят протеина 3 Ст. ложки
  • Клейковина пшеничная 4 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Молоко сухое 6 Ст. ложек
  • Творог 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
  • Заменитель сахара По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Смешаем все сухие ингредиенты в миске.

Шаг 2

2. Затем аккуратно к ним вводим "влажные ингредиенты": творог и яйцо. Эти две смеси смешаем и получим вот такое тесто.

Шаг 3

3. Из теста лепим вот такие забавные крендельки. Запекаем их 20 минут при 200 градусах в духовке.

Шаг 4

4. Вот такая красота получается в итоге! Рекомендую попробовать!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×