Выпечка на фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Выпечка на фольге

Фанаты бананов, их уникального запаха и вкуса могут пополнить копилку вкусных рецептов еще одним. Десерт порадуется прекрасным сочетанием вкуса овсяных хлопьев и бананов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Овсяные хлопья 250 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Фундук 50 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

334 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Прежде чем начать разбираться, как приготовить выпечку на фольге, необходимо измельчить бананы. Лучше всего это сделать в блендере.

Шаг 2

2. Далее необходимо растопить сливочное масло на водяной бане, добавить банановую смесь и сахар. Хорошо перемешать.

Шаг 3

3. Нужно взбить яйца и добавить их в масляную смесь с бананом.

Шаг 4

4. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, посолите. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

5. Положите в тесто орехи и хлопья, которые необходимо предварительно измельчить. Равномерно ингредиенты распределите по тесту.

Шаг 6

6. Сформируйте из теста печенье любой формы, выложите на застеленный фольгою противень.

Шаг 7

7. Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте 15-20 минут.

Шаг 8

8. Остудите печенья на противне. Приятного аппетита. Печенье имеет необыкновенный вкус. Наиболее он выражен в теплом десерте. Но многие предпочитают холодную выпечку.

Видео рецепт "Выпечка на фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Выпечка на фольге
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×