Выпечка на фольге
Фанаты бананов, их уникального запаха и вкуса могут пополнить копилку вкусных рецептов еще одним. Десерт порадуется прекрасным сочетанием вкуса овсяных хлопьев и бананов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Овсяные хлопья 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Фундук 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Прежде чем начать разбираться, как приготовить выпечку на фольге, необходимо измельчить бананы. Лучше всего это сделать в блендере.
Шаг 2
2. Далее необходимо растопить сливочное масло на водяной бане, добавить банановую смесь и сахар. Хорошо перемешать.
Шаг 3
3. Нужно взбить яйца и добавить их в масляную смесь с бананом.
Шаг 4
4. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, посолите. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Положите в тесто орехи и хлопья, которые необходимо предварительно измельчить. Равномерно ингредиенты распределите по тесту.
Шаг 6
6. Сформируйте из теста печенье любой формы, выложите на застеленный фольгою противень.
Шаг 7
7. Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте 15-20 минут.
Шаг 8
8. Остудите печенья на противне. Приятного аппетита. Печенье имеет необыкновенный вкус. Наиболее он выражен в теплом десерте. Но многие предпочитают холодную выпечку.