Второе из говядины
В качестве второго блюда к обеденному столу или на ужин предлагаю приготовить замечательные котлеты из говядины. Сочные, мягкие и очень аппетитные - они подходят практически к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
332 ккал
Калорийность
24 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.
Шаг 2
Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.
Шаг 3
Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.
Шаг 4
Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Второе из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Домашние котлеты "Как у мамы"
40 мин
Быстрая лазанья
2 ч. 0 мин
Запеканка мясная
1 ч. 0 мин
Котлеты по-новосибирски
1 ч. 15 мин
Ежики в соусе
40 мин
Печеночные котлеты с капустой
1 ч. 0 мин
Мусака из баклажанов и помидоров
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб