Второе из говядины
В качестве второго блюда к обеденному столу или на ужин предлагаю приготовить замечательные котлеты из говядины. Сочные, мягкие и очень аппетитные - они подходят практически к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 грамм
- Говяжий фарш 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
332 ккал
Калорийность
24 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.
Шаг 2

Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.
Шаг 3

Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.
Шаг 4

Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Второе из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
6
Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш
Рис
Петрушка
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Пармиджано реджано
Куриный бульон
Помидоры (в банке)
Соль
Перец
Арахисовое масло
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Овощи с говядиной в меду
Брокколи
Грибы
Мед
Соус
Растительное масло
Красный перец
Морковь
Лук
Говядина
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов.

Рагу из говядины
Говядина
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Сливочное масло
Желе
Томатная паста
Розмарин
Сахар
Репа
Чеснок
Бекон
Морковь
Лук-порей
Картофель
Петрушка
Соль
Луковица
Перец
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Тайская говядина чили
Говядина
Бамбуковые побеги
Говяжий бульон
Тайская карри паста
Имбирь
Сахар
Рыбный соус
Луковица
Кукуруза
Бердсай чили
Чеснок
Перец
Перец
Масло
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.

Говядина с нектаринами
Говядина
Растительное масло
Устричный уксус
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Сахар
Свежемолотый черный перец
Чеснок
Красный лук
Нектарин

Говядина с лапшой
Холодная вода
Говядина
Жасминовый рис
Кукуруза
Фасоль
Соевый соус
Лапша "Чжана"
Соус "Хойсин"
Сок лайма
Мед
Растительное масло
Луковица
Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс
Белое вино
Коричневый сахар
Оливковое масло
Соль
Тмин
Молотый кумин
Помидоры
Луковица
Черный перец
Красный перец
Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.

Говядина с капустой
Говядина
Квашеная капуста
Макароны
Белое вино
Сметана
Бекон
Оливковое масло
Тмин
Соль
Репа
Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.

Тушеная говядина
Красное вино
Говядина
Сельдерей
Лук
Грибы
Копченый бекон
Оливковое масло
Гусиный жир
Томатная паста
Чеснок
Веточка тимьяна
Веточка розмарина
Лавровый лист
Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.

Говядина с грибами
Говядина
Белые грибы
Сливочное масло
Мука
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Луковица
Соль и перец
Макароны
Веточка тимьяна
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.

Говядина в болонском соусе
Говяжий фарш
Помидоры
Красное вино
Томатная паста
Петрушка
Сушеный орегано
Соус "Вустершир"
Чеснок
Сыр Пармезан
Соль
Красный лук
Черный перец
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.

Жареная говядина
Говядина
Масло
Лимонная приправа
Оливковое масло
Соль
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.