Второе из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Второе из говядины

В качестве второго блюда к обеденному столу или на ужин предлагаю приготовить замечательные котлеты из говядины. Сочные, мягкие и очень аппетитные - они подходят практически к любому гарниру!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.

Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.

Шаг 2

Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.

Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.

Шаг 3

Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.

Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.

Шаг 4

Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.

Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Второе из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×