всем тортам ТОРТ
без яиц, творожное удовольствие с ягодами))))
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Сахар тростниковый "Мистраль" 2 Стакана
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сода о,5 Чайных ложки
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Творог 400 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Ягоды разные 0,5 Килограмма
- Ваша фантазия 1000000 Килограмм
Шаг 1
делаем песочное тесто-как обычно- топим масло, добавляем сахар(1 стакан), мешаем, пока не растворится, потом добавляем туда сметану, снова мешаем, добавляем погашенную уксусом соду, перемешиваем и всыпаем частями просеянную муку. Месим тесто, пока не получится туго- эластичная масса и убираем его в холодильник))
Шаг 2
пока тесто "мерзнет",делаем начинку-творог смешиваем со сметаной и оставшимся сахаром
Шаг 3
тесто достаем и раскатываем его в пласт-лепешку толщиной до 1 см. Берем форму для выпекания(круглую и большую) и выкладываем круг из теста туда, формируем бортики- это наша основа) протыкаем вилочкой, чтоб не вздулось- и в духовку 180 градусов на 20-зо минут)))
Шаг 4
когда основа готова-достаем ее из духовки и даем полностью остыть. Затем выкладываем творожную начинку, сверху-ягоды и убираем торт в холодильник на ночь))) а утром наслаждаемся превосходным кофе с превосходным ТОРТОМ)))))