Всегда успешный бисквит
Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться идеальным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
-
Молоко или вода
1/4 Стакана
холодное
Шаг 1
1. Вот и все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы сделать базовый бисквит.
Шаг 2
2. Включайте сразу духовку и разогревайте до 190 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца. Я не разделяю на белки и желтки, но бисквит все равно получается воздушным. Единственный нюанс: яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца.
Шаг 3
3. Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Продолжайте взбивать, чтобы масса получилась воздушной.
Шаг 4
4. Влейте холодную воду. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.
Шаг 5
5. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовое тесто, разровняйте и отправьте в духовку.
Шаг 6
6. Запекайте бисквит от 25 до 35 минут, в зависимости от размера формы, до румяности и сухой спички. Остудите его в форме минут 5, а затем переложите на решетку до полного остывания.