Всегда успешный бисквит
Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться идеальным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Молоко или вода 1/4 стакана холодное
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сливочное масло 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот и все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы сделать базовый бисквит.
Шаг 2

2. Включайте сразу духовку и разогревайте до 190 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца. Я не разделяю на белки и желтки, но бисквит все равно получается воздушным. Единственный нюанс: яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца.
Шаг 3

3. Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Продолжайте взбивать, чтобы масса получилась воздушной.
Шаг 4

4. Влейте холодную воду. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.
Шаг 5

5. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовое тесто, разровняйте и отправьте в духовку.
Шаг 6

6. Запекайте бисквит от 25 до 35 минут, в зависимости от размера формы, до румяности и сухой спички. Остудите его в форме минут 5, а затем переложите на решетку до полного остывания.
Видео рецепт "Всегда успешный бисквит"

Похожие рецепты


