Воздушный бисквит
Бисквит — основа тортов и пирожных. Естественно, чем он выше и пышнее, тем вкуснее получится ваш десерт. А чтобы приготовить его правильно, нужно соблюдать нехитрые рекомендации. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Сахар 210 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разотрите желтки с сахаром (105 г) и ванильным сахаром.
Шаг 2
Желтки должны побелеть и увеличиться в объеме.
Шаг 3
Муку просейте через сито.
Шаг 4
Белки взбивайте в отдельной емкости, постепенно увеличивая скорость миксера.
Шаг 5
Добавьте к белкам остальной сахар и продолжайте взбивать.
Шаг 6
Постепенно добавляйте к желткам взбитые белки и просеянную муку. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Шаг 7
Готовое тесто вылейте в смазанную форму. Края формы не смазывайте, только дно.
Шаг 8
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Пеките около 30 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!