Воздушные яичные лепешки
Предлагаю вам попробовать необычные воздушные яичные лепешки, которые станут отличной заменой обычному хлебу на праздничном столе. Вы удивитесь, но нам нужны всего три ингредиента. Заинтересовались?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сыр творожный 3 Ст. ложки
- Лимонная кислота 1/8 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На фото ингредиенты, которые нам потребуются.
Шаг 2
2. Отделяем белки от желтков.
Шаг 3
3. Желтки смешиваем с творожным сыром.
Шаг 4
4. В белки добавляем лимонную кислоту и взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 5
5. К белкам аккуратно, по частям, вводим желтки, смешанные с сыром и аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали.
Шаг 6
6. Выкладываем массу ложкой на застеленный пергаментом противень. Получается 6 лепешек. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, на 30 минут.
Шаг 7
7. Через пол часа лепешки готовы! Можно употреблять как с сыром, так и с джемом. Приятного аппетита!