Волованы со свеклой и сельдью
Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Сельдь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.
Шаг 2
2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.
Шаг 3
3. Очистите сельдь от кожуры и костей, разделите ее на небольшие кусочки.
Шаг 4
4. Запекайте слойки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут, затем остудите их.
Шаг 5
5. Аккуратно вырежьте кружочек из теста в каждой слойке.
Шаг 6
6. Внутрь уложите начинку из отварной и измельченной свеклы.
Шаг 7
7. Поверх начинки уложите по 2 кусочка сельди.
Шаг 8
8. Волованы можете украсить зеленью, подавайте их сразу после приготовления.