Волованы со свеклой и сельдью
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Волованы со свеклой и сельдью

Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 0,5 Килограмма
  • Сельдь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 1 Ст. ложка

Шаг 1

1.	Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.

1. Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.

Шаг 2

2.	Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.

2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.

Шаг 3

3.	Очистите сельдь от кожуры и костей, разделите ее на небольшие кусочки.

3. Очистите сельдь от кожуры и костей, разделите ее на небольшие кусочки.

Шаг 4

4.	Запекайте слойки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут, затем остудите их.

4. Запекайте слойки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут, затем остудите их.

Шаг 5

5.	Аккуратно вырежьте кружочек из теста в каждой слойке.

5. Аккуратно вырежьте кружочек из теста в каждой слойке.

Шаг 6

6.	Внутрь уложите начинку из отварной и измельченной свеклы.

6. Внутрь уложите начинку из отварной и измельченной свеклы.

Шаг 7

7.	Поверх начинки уложите по 2 кусочка сельди.

7. Поверх начинки уложите по 2 кусочка сельди.

Шаг 8

8.	Волованы можете украсить зеленью, подавайте их сразу после приготовления.

8. Волованы можете украсить зеленью, подавайте их сразу после приготовления.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×