Волованы со свеклой и сельдью
Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Сельдь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/42/67/8f/48/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455597.jpg)
1. Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.
Шаг 2
![2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.](https://img.povar.ru/mobile/2c/a2/b7/33/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455598.jpg)
2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.
Шаг 3
![3. Очистите сельдь от кожуры и костей, разделите ее на небольшие кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/11/26/12/4e/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455599.jpg)
3. Очистите сельдь от кожуры и костей, разделите ее на небольшие кусочки.
Шаг 4
![4. Запекайте слойки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут, затем остудите их.](https://img.povar.ru/mobile/47/06/25/82/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455600.jpg)
4. Запекайте слойки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут, затем остудите их.
Шаг 5
![5. Аккуратно вырежьте кружочек из теста в каждой слойке.](https://img.povar.ru/mobile/71/f9/b6/86/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455601.jpg)
5. Аккуратно вырежьте кружочек из теста в каждой слойке.
Шаг 6
![6. Внутрь уложите начинку из отварной и измельченной свеклы.](https://img.povar.ru/mobile/01/cd/23/8a/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455602.jpg)
6. Внутрь уложите начинку из отварной и измельченной свеклы.
Шаг 7
![7. Поверх начинки уложите по 2 кусочка сельди.](https://img.povar.ru/mobile/ab/64/01/2c/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455603.jpg)
7. Поверх начинки уложите по 2 кусочка сельди.
Шаг 8
![8. Волованы можете украсить зеленью, подавайте их сразу после приготовления.](https://img.povar.ru/mobile/ac/52/65/38/volovani_so_svekloi_i_seldiu-455604.jpg)
8. Волованы можете украсить зеленью, подавайте их сразу после приготовления.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Паштет из селедки с яблоком](https://img.povar.ru/mobile/cc/9c/b0/a7/pashtet_iz_seledki_s_yablokom-756838.jpg)
![Закуска из сельди](https://img.povar.ru/mobile/b9/8f/b3/54/zakuska_iz_seldi-409409.jpg)
![Форшмак с морковью и плавленным сыром](https://img.povar.ru/mobile/2f/1c/c3/a6/forshmak_s_morkoviu_i_plavlennim_sirom-285197.jpg)
![Селедка слабосоленая](https://img.povar.ru/mobile/62/b2/31/56/seledka_slabosolenaya-339057.jpg)
![Форшмак с морковью](https://img.povar.ru/mobile/60/12/9f/d2/forshmak_s_morkoviu-286529.jpg)
![Форшмак с плавленым сыром и морковью](https://img.povar.ru/mobile/a0/f0/9a/64/forshmak_s_plavlenim_sirom_i_morkoviu-274542.jpg)
![Закуска из черного хлеба с сельдью](https://img.povar.ru/mobile/87/26/0f/85/zakuska_iz_chernogo_hleba_s_seldiu-47961.jpg)