Волованы со свеклой и сельдью
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Волованы со свеклой и сельдью

Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 0,5 Килограмма
  • Сельдь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.

Шаг 2

2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.

Шаг 3

3. Очистите сельдь от кожуры и костей, разделите ее на небольшие кусочки.

Шаг 4

4. Запекайте слойки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут, затем остудите их.

Шаг 5

5. Аккуратно вырежьте кружочек из теста в каждой слойке.

Шаг 6

6. Внутрь уложите начинку из отварной и измельченной свеклы.

Шаг 7

7. Поверх начинки уложите по 2 кусочка сельди.

Шаг 8

8. Волованы можете украсить зеленью, подавайте их сразу после приготовления.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×