Волованы с грибами
Чудесная выпечка из слоеного теста, которая всегда станет отличным украшением и закуской для праздничного стола. Попробуйте выбрать в качестве начинки грибы - мои домашние остались довольными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 50 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сегодня предлагаю вашему вниманию классический рецепт волованов с грибами. Советую всем, поскольку эта закуска станет отличной альтернативой бутербродам и канапе на любом фуршете и торжестве. Продуктов и усилий требуется минимум.
Шаг 2
2. Раскатываем тесто и делаем заготовки. Я обычно беру большой винный бокал для вырезания кругов.
Шаг 3
3. Ну и, конечно, второе кольцо меньшего диаметра. Теперь складываем кольца друг на друга и промазываем желтком. После этого можно отправлять их в духовку на пятнадцать минут.
Шаг 4
4. Тем временем жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавляем лук и доводим до готовности, а в самом конце вводим сметану. Я брала сметану 20% - она лучше всего подходит для этого. Даем начинке остыть и приступаем к оформлению.
Шаг 5
5. Начиняем наши волочанчики и все - они готовы к употреблению! У меня обычно на их приготовление уходит времени около часа.