Найти идеальный рецепт


Влажные маффины
40 мин
2

Влажные маффины

Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки - влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе. Попробуйте, родные точно будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Мука пшеничная 120 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Всыпьте в глубокую миску сахар, добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Вбейте в миску куриные яйца.

Шаг 4

При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.

Шаг 5

Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 6

Маффины готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Александр Цыганок
28.04.2021 16:54
Очень сладкие

Похожие рецепты

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
Мука Ежевика Геркулес Апельсиновый сок Оливковое масло Сахар Коричневый сахар Лаванда (сушеные цветочки) Сливочное масло Сода пищевая Разрыхлитель Корица Соль Яйцо Персик
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах!
1 ч.
4.5

×