Влажные маффины
Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки - влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе. Попробуйте, родные точно будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Всыпьте в глубокую миску сахар, добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 3
Вбейте в миску куриные яйца.
Шаг 4
При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.
Шаг 5
Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Шаг 6
Маффины готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Александр Цыганок
28.04.2021 16:54
Очень сладкие