Влажные маффины
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Влажные маффины

Отличный вариант вкусной, сытной, а главное бесподобной выпечки - влажные маффины. Подавать такое лакомство можно с чаем или кофе. Попробуйте, родные точно будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Всыпьте в глубокую миску сахар, добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Вбейте в миску куриные яйца.

Шаг 4

При помощи миксера соедините все компоненты. Добавьте в тесто пшеничную муку и порцию разрыхлителя. Перемешайте.

Шаг 5

Силиконовые формы смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте маффины в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 6

Маффины готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Александр Цыганок
28.04.2021 16:54
Очень сладкие

Похожие рецепты

 
×