Вкусный сыр из кислого молока
Такой сыр — отличный вариант легкого завтрака с кофе! Получается он очень красивым и аппетитно ароматным благодаря мелко нарезанным овощам и зелени. Вы можете по желанию добавить специи, это вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Укроп 50 Грамм
- Молоко кислое 2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец горький 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала мелко нарежьте перец и зелень. Чем мельче, тем лучше, так как кусочки овощей будут видны в сыре. Затем нарежьте горький перец.
Шаг 2
2. С помощью миксера взбейте яйца с солью до пышной массы. Доведите молоко до кипения, добавьте тонкой струйкой яичную массу, хорошо перемешайте и опять доведите до кипения.
Шаг 3
3. Добавьте перец и поварите 20 секунд, затем добавьте зелень и поварите 15-20 секунд. Перелейте массу на дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, и подвесьте, чтобы сыворотка стекла (примерно на 2 часа).
Шаг 4
4. Заверните сыр в марлю и отправьте в холодильник. На следующее утро достаньте сыр из холодильника и нарежьте пластинками. Приятного аппетита!