Вкусный суп с фрикадельками
Выше всяких похвал стоит суп с фрикадельками на обед. Приготовьте его для всей семьи на обед, это положительно оценят все: от мала до велика. Суп получается довольно легким, но вместе с тем и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон мясной 1,5 Литра
- Лук 1,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Фарш 300 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук и морковь порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Поджарьте немного лук на растительном масле. Половину добавьте в фарш.
Шаг 3
Кроме того, в фарш добавьте яйцо, измельченную зелень петрушки, посолите и поперчите.
Шаг 4
Хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки.
Шаг 5
Сладкий перец порежьте кубиками.
Шаг 6
На сковороду к луку добавьте морковь и перец. Обжарьте до готовности.
Шаг 7
В кастрюлю налейте бульон, доведите его до кипения.
Шаг 8
Добавьте фрикадельки и варите их 7 минут.
Шаг 9
Бросьте в кастрюлю порезанный картофель и варите 10 минут.
Шаг 10
Потом добавьте обжаренные овощи и варите до готовности.
Шаг 11
Приятного аппетита!