Вкусный соус к макаронам
Есть макароны, но нет соуса? Не беда! Попробуйте приготовить соус по моему рецепту, практически из подручных ингредиентов, которые всегда есть в вашем холодильнике. Сытно, вкусно и очень быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Шампиньоны 3 Штуки
- Помидор 1/2 Штуки
- Бекон 3 Ломтика
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук зеленый По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 20 Грамм
Шаг 1

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем туда измельченный чеснок, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем порезанные ломтиками шампиньоны. Солим по вкусу.
Шаг 2

Добавляем порезанный бекон, жарим еще 5 минут. Теперь кладем порезанные томаты и перец, солим еще раз. Готовим 4-5 минут на медленном огне до мягкости овощей. В конце кладем измельченный зеленый лук, перемешиваем.
Шаг 3

Трем на терке сыр.
Шаг 4

Отваренные макароны поливаем соусом со сковороды.
Шаг 5

Присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!