Вкусный рыбный суп
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ирина Титарева

Вкусный рыбный суп

Этот изящный рецепт, как приготовить вкусный рыбный суп, содержит много ингредиентов, поэтому он такой ароматный, нежный, в то же время легкий и сытный. Его не стыдно подать на семейное торжество.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 750 Грамм
  • Рыбный бульон 450 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Болгарский перец красный 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шафран 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Помидоры 400 Грамм
  • Картофель 250 Грамм
  • Сливки 120 Миллилитров
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Красный перец чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте до прозрачного цвета нарезанный мелко лук.

Шаг 2

Добавьте нарезанные лук-порей, перец, чеснок и шафран. Готовьте их в течение минуты, затем добавьте чили, лавровый лист и тимьян, помешивая, готовьте 4-5 минут.

Шаг 3

Переложите тушеные овощи в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры, тушите их 1-2 минуты.

Шаг 4

Залейте всё вином, добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.

Шаг 5

Отправьте в суп рыбу и рыбный бульон и тушите около 5 минут (до готовности рыбы).

Шаг 6

Добавьте сливки, доведите до кипения и сразу снимайте с огня. В конце добавьте нарезанную петрушку.

Видео рецепт "Вкусный рыбный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный рыбный суп
Оценить рецепт
2.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×