Вкусный рыбный суп
Этот изящный рецепт, как приготовить вкусный рыбный суп, содержит много ингредиентов, поэтому он такой ароматный, нежный, в то же время легкий и сытный. Его не стыдно подать на семейное торжество.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 750 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец красный 2 Штуки
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 120 Миллилитров
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Шафран 1 Щепотка
- Лук-порей 2 Штуки
- Красный перец чили 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Рыбный бульон 450 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте до прозрачного цвета нарезанный мелко лук.
Шаг 2
Добавьте нарезанные лук-порей, перец, чеснок и шафран. Готовьте их в течение минуты, затем добавьте чили, лавровый лист и тимьян, помешивая, готовьте 4-5 минут.
Шаг 3
Переложите тушеные овощи в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры, тушите их 1-2 минуты.
Шаг 4
Залейте всё вином, добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
Шаг 5
Отправьте в суп рыбу и рыбный бульон и тушите около 5 минут (до готовности рыбы).
Шаг 6
Добавьте сливки, доведите до кипения и сразу снимайте с огня. В конце добавьте нарезанную петрушку.