Вкусный рецепт курицы
Сделать такую курицу сможет даже очень ленивый. Она не требует особой подготовки или маринования, а готовится в духовке. Рассказываю и вам простой и вкусный рецепт курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Базилик 1 Чайная ложка
-
Сельдерей
0,5 Чайных ложки
семена - Карри 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Куриная грудка 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите специальную форму с поддоном и решеткой, застелите ее фольгой, сделайте прорези.
Шаг 2
Вымойте куриное мясо и вытрите его насухо, переложите в тарелку. В миску выложите все специи, хорошенько перемешайте все.
Шаг 3
Выложите мясо на подготовленный противень и посыпьте специями. Выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу.
Шаг 4
Спустя полчаса достаньте противень и переверните каждый кусочек, снова посыпьте специями и отправьте еще на 20 минут.
Шаг 5
Курица получается мягкой и сочной внутри, с красивой корочкой и очень ароматная.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Лимонная куриная грудка
1 ч. 0 мин
Грудка в духовке
2 ч. 50 мин
Куриная грудка на второе
40 мин
Наггетсы
1 ч. 0 мин
Куриная грудка "под шубой" в духовке
45 мин
Куриные грудки в духовке диетические
40 мин
Куриная грудка в беконе
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой в духовке