Оригинальный рецепт курицы
Хочу показать вам оригинальный рецепт курицы. По сути, это обычная жареная куриная грудка, но мы к ней приготовим оригинальный соус. Соус будет на основе лимонного сока и каперсов. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Перец душистый 0,25 Чайных ложки
-
Куриные бедра
8 Штук
без костей - Куриный бульон 240 Миллилитров
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Каперсы 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
37 г
Белки
12 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте муку, соль и перец.
Шаг 2
Курочку обваляйте в муке и на сковороде с маслом обжарьте до корочки минут 6-7, затем переверните и жарьте еще 4 минуты.
Шаг 3
Уберите курицу из сковороды.
Шаг 4
Влейте в сковороду бульон, вскипятите, положите туда курицу и протушите под крышкой минуты 3. Добавьте сок и каперсы, готовьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Вот и все. Подавайте курицу с соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Курица по-французски с луком
30 мин
Курица Пикатта
45 мин
Фаршированная грудка
40 мин
Хрустящая курочка в сливках
40 мин
Котлета по-киевски на косточке
12 ч. 0 мин
Отбивные из куриных грудок
20 мин
Куриная грудка в панировочных сухарях
20 мин
Куриные палочки в панировке