Вкусный пирог с брусникой
Отличное сочетание вкусного теста, кисленькой ягодки и нежнейшего крема… это хороший рецепт, как приготовить вкусный пирог с брусникой. Смотрите и запоминайте, а потом обязательно повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брусника 200 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Масло или маргарин 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 250 Грамм
-
Ванилин
1 Штука
упаковка -
Разрыхлитель
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Берем и подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Размягченное масло выкладываем в глубокую ёмкость, растираем его с ванилином.
Шаг 3
3. Вбиваем туда же яйца, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
4. Добавляем теперь разрыхлитель и заранее просеянную муку. Начинаем вымешивать тесто.
Шаг 5
5. Форму для выпекания смазываем маслом (можно также застелить её бумагой для выпечки), укладываем в неё полученное тесто, формируя при этом бортики.
Шаг 6
6. Ягоды моем и откидываем на дуршлаг, после чего выкладываем их внутрь формы. Отправляем пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.
Шаг 7
7. Сметану взбивает с сахаро, делаем таким образом крем.
Шаг 8
8. Как только достали пирог из духовки — залейте его сметанным кремом.
Шаг 9
9. В холодильнике пирог должен провести минимум два часа, после чего подаем его к столу.