Вкусный пирог с брусникой
Отличное сочетание вкусного теста, кисленькой ягодки и нежнейшего крема… это хороший рецепт, как приготовить вкусный пирог с брусникой. Смотрите и запоминайте, а потом обязательно повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брусника 200 грамм
- Мука 350 грамм
- Масло или маргарин 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 250 грамм
- Ванилин 1 штука упаковка
- Разрыхлитель 1 штука упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Берем и подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

2. Размягченное масло выкладываем в глубокую ёмкость, растираем его с ванилином.
Шаг 3

3. Вбиваем туда же яйца, тщательно перемешиваем.
Шаг 4

4. Добавляем теперь разрыхлитель и заранее просеянную муку. Начинаем вымешивать тесто.
Шаг 5

5. Форму для выпекания смазываем маслом (можно также застелить её бумагой для выпечки), укладываем в неё полученное тесто, формируя при этом бортики.
Шаг 6

6. Ягоды моем и откидываем на дуршлаг, после чего выкладываем их внутрь формы. Отправляем пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.
Шаг 7

7. Сметану взбивает с сахаро, делаем таким образом крем.
Шаг 8

8. Как только достали пирог из духовки — залейте его сметанным кремом.
Шаг 9

9. В холодильнике пирог должен провести минимум два часа, после чего подаем его к столу.
Видео рецепт "Вкусный пирог с брусникой"




Похожие рецепты






