Вкусный и простой рыбный суп
Рыбный суп – это отличная альтернатива мясному. Самый простой рецепт из известных мне состоит из рыбных консервов. Расскажу именно о нем, как приготовить вкусный и простой рыбный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная сардина 240 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Вода 2 Литра
Количество порций
Шаг 1

1. Влейте в кастрюлю воду и отправьте ее на огонь.
Шаг 2

2. Почистите лук и положите его в воду, добавьте лавровый лист.
Шаг 3

3. Почистите картофель, порежьте большими кусочками.
Шаг 4

4. Промойте и почистите морковь, порежьте ее ломтиками.
Шаг 5

5. Положите картофель и морковь в суп, хорошо перемешайте.
Шаг 6

6. Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.
Шаг 7

7. После 20 минут добавьте в суп рыбную консерву.
Шаг 8

8. Посолите и поперчите, продолжайте готовить еще 10 минут.
Шаг 9

9. Немного остудите суп и подавайте к столу.
Оценить рецепт
3.8, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 40 мин
Cуп из курицы

35 мин
Борщ со щавелем

1 ч. 0 мин
Уха из красной рыбы

1 ч. 0 мин
Суп из кильки

35 мин
Уха из рыбных консервов

30 мин
Уха из форели по-фински со сливками

50 мин
Суп из зубатки

40 мин
Картофельный суп без мяса