Вкусный и простой рыбный суп
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Вкусный и простой рыбный суп

Рыбный суп – это отличная альтернатива мясному. Самый простой рецепт из известных мне состоит из рыбных консервов. Расскажу именно о нем, как приготовить вкусный и простой рыбный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная сардина 240 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Шаг 1

1.	Влейте в кастрюлю воду и отправьте ее на огонь.

1. Влейте в кастрюлю воду и отправьте ее на огонь.

Шаг 2

2.	Почистите лук и положите его в воду, добавьте лавровый лист.

2. Почистите лук и положите его в воду, добавьте лавровый лист.

Шаг 3

3.	Почистите картофель, порежьте большими кусочками.

3. Почистите картофель, порежьте большими кусочками.

Шаг 4

4.	Промойте и почистите морковь, порежьте ее ломтиками.

4. Промойте и почистите морковь, порежьте ее ломтиками.

Шаг 5

5.	Положите картофель и морковь в суп, хорошо перемешайте.

5. Положите картофель и морковь в суп, хорошо перемешайте.

Шаг 6

6.	Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.

6. Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.

Шаг 7

7.	После 20 минут добавьте в суп рыбную консерву.

7. После 20 минут добавьте в суп рыбную консерву.

Шаг 8

8.	Посолите и поперчите, продолжайте готовить еще 10 минут.

8. Посолите и поперчите, продолжайте готовить еще 10 минут.

Шаг 9

9.	Немного остудите суп и подавайте к столу.

9. Немного остудите суп и подавайте к столу.

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×