Вкусные макароны с фаршем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Вкусные макароны с фаршем

Макароны или паста популярны не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Особенно популярны они в Америке, это вкусно и просто. Итак, записывайте, как приготовить вкусные макароны с фаршем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 2 Стакана
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Говяжий фарш 480 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Хлопья чили 1 Щепотка
  • Помидоры 600-700 Грамм
    можно свежие или консервированные
  • Вустерширский соус 2 Ст. ложки
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Соль, перец молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фарш только на хорошо разогретую поверхность, обжаривайте до готовности. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности, откиньте их на сито.

Шаг 2

2. Нарежьте мелко лук, выложите его почти к готовому фаршу, готовьте 5-6 минут.

Шаг 3

3. Добавьте соль, молотый перец, хлопья перца чили, Вустерширский соус. Мелко нарежьте сочные томаты. Выложите их к мясу, перемешайте и тушите все около 5-7 минут.

Шаг 4

4. Выложите к соусу отваренные макароны, перемешайте, добавьте зелень и тушите все несколько минут.

Шаг 5

5. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Жаклин
12.02.2020 18:45
Ни хлопьев чили, ни помидор под рукой не оказалось((( но получилось вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Спасибо за идею!))

Похожие рецепты

 
×