Вкусные макароны с фаршем
Макароны или паста популярны не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Особенно популярны они в Америке, это вкусно и просто. Итак, записывайте, как приготовить вкусные макароны с фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Говяжий фарш 480 Грамм
- Лук 1 Штука
- Хлопья чили 1 Щепотка
-
Помидоры
600-700 Грамм
можно свежие или консервированные - Вустерширский соус 2 Ст. ложки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль, перец молотый По вкусу
Шаг 1
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фарш только на хорошо разогретую поверхность, обжаривайте до готовности. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности, откиньте их на сито.
Шаг 2
2. Нарежьте мелко лук, выложите его почти к готовому фаршу, готовьте 5-6 минут.
Шаг 3
3. Добавьте соль, молотый перец, хлопья перца чили, Вустерширский соус. Мелко нарежьте сочные томаты. Выложите их к мясу, перемешайте и тушите все около 5-7 минут.
Шаг 4
4. Выложите к соусу отваренные макароны, перемешайте, добавьте зелень и тушите все несколько минут.
Шаг 5
5. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!