Вкусные блины с легким
Предлагаю приготовить вкусные, тонкие блины с начинкой из непривычного продукта, который не частый гость на столе. Легкое в начинке получается мягким, а вместе с блинами получается очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 125 Грамм
-
Вода
75 Грамм
кипяток -
Яйца
2 Штуки
тесто - Мука 100 Грамм
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
тесто -
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки легкого с луком - Сметана 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Легкое 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Яйцо вареное вкрутую
1 Штука
начинка - Масло сливочное 40 Грамм
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных блинов с легким.
Шаг 2
Легкое хорошо вымойте и отварите в соленой воде в течение 1.5-2 часов до мягкости. Затем извлеките легкое из бульона, положите в пакет, завяжите и дайте ему полностью остыть.
Шаг 3
Легкое порежьте на кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом. Репчатый лук почистите, мелко порежьте и добавьте к легкому. Поставьте все на средний огонь и обжаривайте в течение 7-10 минут, перемешивая.
Шаг 4
Теплое молоко влейте в миску, выложите соль, сахар, влейте растительное масло и разбейте яйца. Все хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 5
Добавьте в миску сметану и снова перемешайте венчиком.
Шаг 6
Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте до однородного теста. Дайте постоять в течение 15 минут.
Шаг 7
Перемешивая тесто, влейте кипяток и мешайте до однородности.
Шаг 8
Сковороду разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте немного теста, распределяя по всему дну сковороды. Пеките блины с двух сторон до золотистой корочки, снимите в тарелку. Испеките так все блинчики.
Шаг 9
Легкое с луком измельчите в мясорубке, добавьте порезанное яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 10
Разложите начинку по блинам на один край. Сверните блины конвертиком или рулетиком, подвернув края.
Шаг 11
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блины с легким с двух сторон до румяной корочки на медленном огне.
Шаг 12
Приятного аппетита!