Вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой
Хочу вам рассказать, как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Молоко 1,5 стакана
- Дрожжи живые 30 грамм
- Вода 0.5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 0.5 ч. ложки
- Начинка По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Дрожжи разводим в теплом молоке с сахаром, ждем, пока появится пена.
Шаг 2

2. Вот так это должно выглядеть. Добавим дальше к дрожжевой смеси масло, молоко, яйца, воду, соль и перемешаем.
Шаг 3

3. Затем понемногу домешиваем муку. Перемешаем.
Шаг 4

4. Даем тесту подойти примерно час в теплом месте. В это время вы как раз успеете сделать начинку.
Шаг 5

5. Пирог на таком тесте надо готовить примерно 40-50 минут. Готово!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Тесто для пирога с капустой
Мука пшеничная
Молоко
Яйцо
Масло растительное
Дрожжи
Сахар
Соль
Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным.

Дрожжевой пирог с капустой
Капуста белокочанная
Мука пшеничная
Молоко 3,6%
Маргарин
Сахар
Дрожжи хлебопекарные сухие
Соль
Лук репчатый
Яйцо
Приготовить очень вкусный пирог с капустой не так уж и сложно. Все, что вам понадобится - это немного времени и этот отличный рецепт. А результат проделанной работы превзойдет все ваши ожидания.
Пирог с капустой (мастер-класс)
Капуста
Дрожжевое тесто
Растительное масло
Морковь
Лук
Болгарский перец
Соль, перец, прованские травы
Яйцо
Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим!

Капустный пирог из дрожжевого теста
Мука
Капустная начинка для пирожков
Вода питьевая теплая
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие быстродействующие
Соль
Яйцо для смазки (желток)
Люблю домашнюю выпечку. С тестом можно столько намудрить. Пироги приобретают интересные виды. Пирог можно сделать круглым, украсив сверху сеточкой из теста или придать ему форму косички.

Капустный пирог
Мука
Капуста белокочанная
Молоко или вода
Масло сливочное
Сахар
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Соль
Лук
Морковь
Яйцо
Яйца
Яйца вареные
Пирог с капустой готовится несложно, а получается неизменно вкусным!


Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
Свежая капуста
Мука
Масло сливочное
Молоко
Сахар
Сухие дрожжи
Вареные яйца
Соль
Перец
Рецепт приготовления капустного пирога из заварного, дрожжевого теста. Капустный пирог готовится очень быстро, и получается очень вкусным.
Пирог со свежей капустой
Капуста
Мука
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие быстрорастворимые
Яйцо
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец молотый
Пирог с капустой - достаточно универсальное блюдо, которым с легкостью можно накормить всю семью. Пополните свою кулинарную коллекцию рецептом этого пирога.

Нежный пирог с капустой
Мука
Капуста
Сметана
Молоко
Сливочное масло
Зеленый лук
Растительное масло
Сахар
Яйцо
Соль
Перец
Если вы хотите наполнить кухню ароматом домашней выпечки, а также накормить гостей и близких вкусненьким, тогда обратите внимание на этот простой рецепт нежного пирога с капустой.

Быстрое тесто для пирога с капустой
Мука
Кефир
Масло растительное
Соль
Сахар
Яйцо
Сода
Хочу порекомендовать вам очень удачный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирога с капустой. Мягкое, эластичное оно прекрасно подойдет для несладкой выпечки.

Пирожки с капустой на сдобном тесте
Мука
Квашеная капуста
Вода или молоко
Сахар
Масло сливочное
Масло растительное
Дрожжи сухие
Яйца
Соль, перец
Лук
Хотите пирожков с капустой? Тогда узнайте, как приготовить пирожки с капустой на сдобном тесте.

Пирог с капустой и яйцом
Капуста
Тесто готовое (дрожжевое)
Зелень
Сливки 10-20%
Морковь
Яйцо
Соль
Перец
Это наверное один из самых вкусных пирогов на свете, потому что именно он пахнет чем-то особенно домашним и родным. Думаю, что это запах детства и еды приготовленной бабушкой.