Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
Рецепт приготовления капустного пирога из заварного, дрожжевого теста. Капустный пирог готовится очень быстро, и получается очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 грамм тесто
- Молоко 100 мл тесто
- Мука 500 мл тесто
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка тесто
- Сахар 3 ч. ложки тесто
- Свежая капуста 600 грамм начинка
- Вареные яйца 2 штуки начинка
- Перец По вкусу начинка
- Соль По вкусу начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Яйца варим вкрутую. Нарезаем мелко капусту и минут на пять-десять заливаем кипятком.
Шаг 2

2. Холодной водой в дуршлаге промываем капусту. Отжимаем две большие горсти капусты. Смешиваем отжатую капусту с нарезанными яйцами, по вкусу солим и перчим.
Шаг 3

3. Растопить масло в кастрюле, довести до кипения, сняв с огня, высыпаем муку и хорошо размешиваем. Дрожжи и сахар размешиваем в теплом молоке. Когда появятся пузырьки в молочной смеси, смешиваем ее с мучной смесью и размешиваем.
Шаг 4

4. На две не равные части делим тесто. Одну (чуть большую часть) размещаем по форме, выкладываем начинку.
Шаг 5

5. Поверхность пирога накрываем оставшейся частью теста. Выпекаем в духовке, температура 225 градусов. Выпекаем примерно 20-30 минут.
Шаг 6

6. Получился очень вкусный пирог с хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты



