Вкуснейший "Гуакамоле"
Готовите фуршет? Рекомендую сделать простую закуску на основе авокадо. Уже догадались? Расскажу о рецепте, как приготовить вкуснейший «Гуакамоле». Вы не прогадаете, подав его на стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Авокадо 2 Штуки
- Кинза свежая 2-3 Штук
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Халапеньо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте овощи, очистите лук от шелухи, удалите семена из перца.
Шаг 2
2. Измельчите зелень, перец, томаты и лук.
Шаг 3
3. Смешайте подготовленные овощи, тмин, немного соли и перца, добавьте чесночный порошок, тмин и сок лайма.
Шаг 4
4. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку.
Шаг 5
5. Косточку от одного авокадо выложите к овощам в миске, она поможет сохранить свежесть.
Шаг 6
6. Воспользуйтесь острым ножом и разрежьте мякоть прямо в кожуре мелким кубиком.
Шаг 7
7. Переложите мякоть из одного авокадо в миску к овощам и специям. Второй авокадо разрежьте и нарежьте мякоть мелко, выложите еще один авокадо в миску и хорошенько смешайте.
Шаг 8
8. Готовый «Гуакамоле» подавайте сразу. Приятного аппетита!