Вкусная уха
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную уху. Результат вас приятно удивит, поверьте. Рыбные супы — это еще и полезно. Одни преимущества!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе красной рыбы 700 Грамм
- Сливки 20% 500 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
- Лук порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Укроп, петрушка 1 Пучок
-
Специи
По вкусу
лавровый лист, кориандр, тимьян, перец белый горошком, перец черный молотый, базилик - Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того чтобы приготовить вкусную финскую уху, вам потребуется промыть рыбу и очистить овощи. Нарезаем лук-порей и морковь соломкой, а картофель — кубиками. Филе красной рыбы нарезаем кусочками средней величины.
Шаг 2
На огонь ставим кастрюлю, туда наливаем растительное масло. Начинаем пассеровать лук, после чего добавляем к нему морковь и обжариваем в течение 3-5 минут. После этого к смеси нужно будет добавить воду и картофель. Ждем, пока суп закипит, после чего добавляем красную рыбу и варим еще 5-7 минут.
Шаг 3
Тщательно помешивая, аккуратно вводим сливки в уху, добавляя специи и соль. Варим на медленном огне в течение 3-5 минут. Даем ухе настояться и подаем с рубленой зеленью. Вкуснейшая уха готова, приятного аппетита!