Вкусная творожная пасха
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Вкусная творожная пасха

Перед вами классический рецепт приготовления вкусной творожной пасхи. Очень надеюсь, что вам понравится такое блюдо, ведь это главное украшение и угощение вашего застолья в этот светлый праздник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 800 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сухофрукты 200 Грамм
  • Украшение По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. При помощи блендера смешаем до однородности сахар, размягченное масло, яйца, творог и сметану. Отдельно кипятком заливаем сухофрукты.

Шаг 2

2. Всыпаем в емкость подгтовленные сухофрукты, перемешаем, выкладываем смесь в форму. Накроем марлей, а сверху разместим груз. Под грузом пусть стоит два часа, а потом без груза - еще сутки.

Шаг 3

3. Вот и все! Теперь пасху украшаем, как вам нравится, и подаем к столу!

Видео рецепт "Вкусная творожная пасха"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусная творожная пасха
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×