Вкусная творожная пасха
Перед вами классический рецепт приготовления вкусной творожной пасхи. Очень надеюсь, что вам понравится такое блюдо, ведь это главное украшение и угощение вашего застолья в этот светлый праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухофрукты 200 Грамм
- Творог 800 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Украшение По вкусу
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера смешаем до однородности сахар, размягченное масло, яйца, творог и сметану. Отдельно кипятком заливаем сухофрукты.
Шаг 2
2. Всыпаем в емкость подгтовленные сухофрукты, перемешаем, выкладываем смесь в форму. Накроем марлей, а сверху разместим груз. Под грузом пусть стоит два часа, а потом без груза - еще сутки.
Шаг 3
3. Вот и все! Теперь пасху украшаем, как вам нравится, и подаем к столу!
Видео рецепт "Вкусная творожная пасха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Творог с бананом
12 ч. 0 мин
Пасха с шоколадом
20 мин
Запеченные яблоки с творогом
13 ч. 0 мин
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
1 ч. 25 мин
Творожный пудинг в мультиварке
10 ч. 0 мин
Пасха из заварного крема
30 мин
Творожный пудинг
40 мин
Творожная запеканка с клубникой