Вкусная перловая каша
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Вкусная перловая каша

Многие знают о полезных свойствах каш, но многие почему-то скептически относятся к перловой каше. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусную перловую кашу, которая понравится вашей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый сахар 2 Чайных ложки
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Грецкие орехи 2 Ст. ложки
  • Свежие фрукты По вкусу
  • Сливки 33% 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

425 ккал

Калорийность

17 г

Белки

25 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перловку хорошо промойте и переложите в кастрюлю.

Шаг 2

В кастрюлю также добавьте молоко, сахар и корицу.

Шаг 3

Варите все, помешивая, на среднем огне.

Шаг 4

Когда молоко полностью впитается, снимите с огня.

Шаг 5

Сливки взбейте с сахаром до состояния крема.

Шаг 6

Кашу разделите на 2-3 чашки.

Шаг 7

Сверху выложите часть крема, перемешайте, добавьте молотые грецкие орехи и фрукты.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×