Вкусная перловая каша
Многие знают о полезных свойствах каш, но многие почему-то скептически относятся к перловой каше. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусную перловую кашу, которая понравится вашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахар 2 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Грецкие орехи 2 Ст. ложки
- Свежие фрукты По вкусу
- Сливки 33% 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
425 ккал
Калорийность
17 г
Белки
25 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Перловку хорошо промойте и переложите в кастрюлю.
Шаг 2
В кастрюлю также добавьте молоко, сахар и корицу.
Шаг 3
Варите все, помешивая, на среднем огне.
Шаг 4
Когда молоко полностью впитается, снимите с огня.
Шаг 5
Сливки взбейте с сахаром до состояния крема.
Шаг 6
Кашу разделите на 2-3 чашки.
Шаг 7
Сверху выложите часть крема, перемешайте, добавьте молотые грецкие орехи и фрукты.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 мин
Каша в микроволновке
40 мин
Каша "Гурьевская"
2 ч. 0 мин
Каша перловая с мясом
15 мин
Овсяная каша на молоке и воде
1 ч. 0 мин
Перловая каша с грибами
15 мин
Молочная каша с вермишелью
10 мин
Каша за 5 минут
30 мин
Перловка в микроволновке