Вишневый пирог по-французски
Вишневый пирог немецкого происхождения не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Это как раз то, чем можно удивить и надолго запомниться своим друзьям. Восторженные отзывы уже витают в воздухе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
80 -100 Грамм
тесто (сколько возьмет тесто) -
Сахар
100 Грамм
тесто -
Яйцо
6 Штук
тесто -
Цедра апельсина
2-4 Чайных ложек
тесто - Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
-
Масло сливочное
120 Грамм
тесто -
Вишня
200 Грамм
без косточек -
Мука
60 Грамм
посыпка -
Масло сливочное
40 Грамм
посыпка -
Какао-порошок
60 Грамм
посыпка -
Сахар
60 Грамм
посыпка
Количество порций
Калорийность
288 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Мягкое масло растираем вместе с сахаром.
Шаг 2
Добавить яйца и взбить, можно блендером.
Шаг 3
Добавить цедру,хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель теста.
Шаг 5
Замесить негустое тесто, как на фото.
Шаг 6
Тесто уложить в форму, на пергаментную бумагу. Сверху уложить вишни.
Шаг 7
Выпекать пирог 10 минут при температуре 220, а затем 10 минут при 200 градусах.
Шаг 8
Форму с пирогом равномерно засыпаем крошкой из масла, сахара, муки, какао. Запекать еще 20 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вишневый пирог по-французски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Дрожжевой пирог с вишней и творогом
45 мин
Пирог с вишней и бананом
1 ч. 15 мин
Двухцветный кекс с вишней
3 ч. 0 мин
Коса с вишней
1 ч. 20 мин
Вишнёвый пирог из творожного теста
1 ч. 20 мин
Шоколадный пирог с творогом и вишней
2 ч. 0 мин
Пирог с творогом и вишней
1 ч. 15 мин
Пирог с грушами и вишней