Найти идеальный рецепт

Вишневый пирог по-французски
1 ч.
4

Вишневый пирог по-французски

Вишневый пирог немецкого происхождения не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Это как раз то, чем можно удивить и надолго запомниться своим друзьям. Восторженные отзывы уже витают в воздухе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 80 -100 грамм тесто (сколько возьмет тесто)
  • Сахар 100 грамм тесто
  • Яйцо 6 штук тесто
  • Цедра апельсина 2-4 ч. ложек тесто
  • Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
  • Масло сливочное 120 грамм тесто
  • Вишня 200 грамм без косточек
  • Мука 60 грамм посыпка
  • Масло сливочное 40 грамм посыпка
  • Какао-порошок 60 грамм посыпка
  • Сахар 60 грамм посыпка

Калорийность

288 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мягкое масло растираем вместе с сахаром.

Шаг 2

Добавить яйца и взбить, можно блендером.

Шаг 3

Добавить цедру,хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель теста.


Шаг 5

Замесить негустое тесто, как на фото.

Шаг 6

Тесто уложить в форму, на пергаментную бумагу. Сверху уложить вишни.

Шаг 7

Выпекать пирог 10 минут при температуре 220, а затем 10 минут при 200 градусах.

Шаг 8

Форму с пирогом равномерно засыпаем крошкой из масла, сахара, муки, какао. Запекать еще 20 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вишневый пирог по-французски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневый пирог по-французски
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Вишневый пирог с миндальной посыпкой
Вишневый пирог с миндальной посыпкой
Вишня Миндаль Для вишневой начинки: сахар Сливочное масло Кукурузный крахмал Соль Молотая корица Соль Слоеное тесто для пирога
Рецепт приготовления пирога из готового слоеного теста с вишневой начинкой и посыпкой из миндаля, овсяных хлопьев и корицы.
1 ч. 40 мин
5.0
Слоеный вишневый пирог с глазурью
Слоеный вишневый пирог с глазурью
Глазурь: сахарная пудра Сахар Сливки 33% Молоко или вода Слоеное тесто для пирога Сок лимона Соль
Рецепт приготовления пирога с начинкой из вишни и глазурью из сахарной пудры и молока.
1 ч. 20 мин
4.3
Вишневый пирог Нежный
Вишневый пирог Нежный
Сахар Кукурузный крахмал Вода Сливочное масло Соль Миндальный экстракт Корочка для пирога Сок лимона Яйцо
Рецепт приготовления пирога со свежими вишнями, соком лимона и миндальным экстрактом.
1 ч.
5.0
Перевернутый вишневый пирог
Перевернутый вишневый пирог
Сахар Коричневый сахар Желтая кукурузная мука Бальзамический уксус Разрыхлитель Ванильный экстракт Соль Винный камень Яйца
Рецепт приготовления вишневого пирога с желтой кукурузной мукой.
1 ч. 15 мин
5.0
Вишневый пирог с миндальной корочкой
Вишневый пирог с миндальной корочкой
Вишня без косточек Миндаль Сахар Топленое сливочное масло Кукурузный крахмал Соль Молотая корица Соль Слоеное тесто для пирога
Рецепт приготовления пирога с вишневой начинкой и корочкой из овсяной муки, миндаля и корицы.
1 ч. 40 мин
5.0
Постный вишневый пирог
Постный вишневый пирог
Мука Вишня Вода Растительное масло Сахар Сода Соль Пакетик ванильного сахара
Рецепт приготовления постного пирога с вишней.
1 ч. 10 мин
4.6

×