Вишнево-миндальный крамбл
Крамбл — чудесный десерт английской кухни с ягодной начинкой и хрустящей аппетитной корочкой, тесто для которого делается из овсяных хлопьев. Представляю вам изысканный вишнево-миндальный крамбл.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 300 Грамм
- Мука кукурузная 1 Чайная ложка
- Мука гречневая 1 Ст. ложка
- Кленовый сироп 1 Ст. ложка
- Миндаль 10 Штук
- Кокосовое масло 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте вишню, предварительно очищенную от косточек, с лимонным соком и водой. Тушите на медленном огне в сотейнике до мягкости ягод.
Шаг 2
2. Добавьте кукурузную муку к вишне и перемешайте. В отдельной емкости смешайте гречневую муку, овсяные хлопья, измельченный миндаль, кленовый сироп, кокосовое масло и корицу.
Шаг 3
3. В форму для выпекания выложите слоями вишню и сверху смесь из овсяных хлопьев.
Шаг 4
4. Выпекайте крамбл в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Вишневый крамбл (ПП десерт)
20 мин
Варенье из жареной вишни
1 ч. 0 мин
Вишнёвое варенье без косточек
30 мин
Вишня в собственном соку
1 ч. 0 мин
Вишневое пюре
19 ч. 0 мин
Конфеты пьяная вишня
3 ч. 0 мин
Мармелад из вишни с желатином
55 мин
Вишневый пудинг