Вишнево-миндальный крамбл
Крамбл — чудесный десерт английской кухни с ягодной начинкой и хрустящей аппетитной корочкой, тесто для которого делается из овсяных хлопьев. Представляю вам изысканный вишнево-миндальный крамбл.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 300 Грамм
- Мука кукурузная 1 Чайная ложка
- Мука гречневая 1 Ст. ложка
- Кленовый сироп 1 Ст. ложка
- Миндаль 10 Штук
- Кокосовое масло 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте вишню, предварительно очищенную от косточек, с лимонным соком и водой. Тушите на медленном огне в сотейнике до мягкости ягод.
Шаг 2
2. Добавьте кукурузную муку к вишне и перемешайте. В отдельной емкости смешайте гречневую муку, овсяные хлопья, измельченный миндаль, кленовый сироп, кокосовое масло и корицу.
Шаг 3
3. В форму для выпекания выложите слоями вишню и сверху смесь из овсяных хлопьев.
Шаг 4
4. Выпекайте крамбл в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Брауни с вишней в мультиварке
1 ч. 15 мин
Двухцветный кекс с вишней
30 мин
Вишня в собственном соку
2 ч. 0 мин
Тарт с вишней и белым шоколадом
2 ч. 0 мин
Шоколадный брауни с творогом и вишней
19 ч. 0 мин
Торт "Вишневая горка"
1 ч. 30 мин
Торт "Вишенка"
3 ч. 0 мин
Мармелад из вишни с желатином