Винегрет со скумбрией
Винегрет с сельдью — известная всем и вкусная закуска. Но давайте заменим сельдь соленой скумбрией. Салат получается не менее вкусным и полезным. Отлично подойдет в будни и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия соленая 200 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Огурец соленый 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета со скумбрией.
Шаг 2
Соленый или маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и выложите в винегрет.
Шаг 4
Мелко нарежьте зеленый лук.
Шаг 5
Морковь также сварите, охладите, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 6
Соленую скумбрию без косточек и кожи нарежьте произвольно и добавьте в винегрет.
Шаг 7
Свеклу сварите до мягкости, охладите и очистите. После нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 8
Заправьте винегрет растительным маслом.
Шаг 9
Посолите винегрет по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Винегрет со скумбрией готов. Подавайте на закуску.