Винегрет со скумбрией
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Винегрет со скумбрией

Винегрет с сельдью — известная всем и вкусная закуска. Но давайте заменим сельдь соленой скумбрией. Салат получается не менее вкусным и полезным. Отлично подойдет в будни и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия соленая 200 Грамм
  • Свекла 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета со скумбрией.

Шаг 2

Соленый или маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3

Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и выложите в винегрет.

Шаг 4

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 5

Морковь также сварите, охладите, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 6

Соленую скумбрию без косточек и кожи нарежьте произвольно и добавьте в винегрет.

Шаг 7

Свеклу сварите до мягкости, охладите и очистите. После нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 8

Заправьте винегрет растительным маслом.

Шаг 9

Посолите винегрет по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10

Винегрет со скумбрией готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×