Винегрет с зеленой фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Винегрет с зеленой фасолью

Винегрет - один из самых популярных овощных салатов. Полезный, вкусный и недорогой. Кроме классического рецепта существует множество других. Сегодня у нас винегрет с зеленой стручковой фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Свекла 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Огурец маринованный 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель сварите в "мундире", охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 2

Морковь сварите в кожуре, охладите и также нарежьте мелко. Добавьте в салатник с картофелем.

Шаг 3

Стручковую фасоль отварите, охладите и добавьте в винегрет.

Шаг 4

Маринованный или соленый огурец нарежьте кубиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к остальным овощам.

Шаг 6

Свеклу сварите в кожуре, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 7

Посолите по вкусу и заправьте подсолнечным маслом. Оно может быть рафинированным или ароматным. Перемешайте.

Шаг 8

Винегрет готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×