Винегрет с зеленой фасолью
Винегрет - один из самых популярных овощных салатов. Полезный, вкусный и недорогой. Кроме классического рецепта существует множество других. Сегодня у нас винегрет с зеленой стручковой фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 2 Штуки
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец маринованный 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель сварите в "мундире", охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 2
Морковь сварите в кожуре, охладите и также нарежьте мелко. Добавьте в салатник с картофелем.
Шаг 3
Стручковую фасоль отварите, охладите и добавьте в винегрет.
Шаг 4
Маринованный или соленый огурец нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Шаг 5
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к остальным овощам.
Шаг 6
Свеклу сварите в кожуре, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 7
Посолите по вкусу и заправьте подсолнечным маслом. Оно может быть рафинированным или ароматным. Перемешайте.
Шаг 8
Винегрет готов!