Винегрет с тыквой
Вкусный и питательный винегрет можно приготовить с тыквой. Овощной салат всем придется по вкусу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 150 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Огурцы соленые 80 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Первым делом испеките тыкву. Заверните вымытый овощ в фольгу, запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов 40 минут до мягкости. Затем остудите тыкву и почистите.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте кубиками и сложите в емкость.
Шаг 4
Отварной картофель нарежьте кубиками и добавьте к огурцам.
Шаг 5
Нарежьте кубиками тыкву и репчатый лук. Добавьте овощи в салат.
Шаг 6
Добавьте в винегрет нарезанную кубиками отварную свеклу.
Шаг 7
Салат посолите, поперчите по вкусу, полейте маслом и перемешайте.
Шаг 8
Готовый салат подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Винегрет с тыквой"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
5 ч. 0 мин
Тыква по-корейски на зиму
1 ч. 20 мин
Салат с тыквой и брынзой
40 мин
Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой.
1 ч. 0 мин
Салат с запеченными тыквой и свеклой
30 мин
Салат из тыквы и рукколы с орехами и гранатом
20 мин
Cалат с тыквой
30 мин
Салат с тыквой и грецкими орехами