Винегрет с тыквой
40 мин
количество порций 2

Винегрет с тыквой

Вкусный и питательный винегрет можно приготовить с тыквой. Овощной салат всем придется по вкусу. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 150 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Огурцы соленые 80 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Первым делом испеките тыкву. Заверните вымытый овощ в фольгу, запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов 40 минут до мягкости. Затем остудите тыкву и почистите.

Шаг 3

Соленые огурцы нарежьте кубиками и сложите в емкость.

Шаг 4

Отварной картофель нарежьте кубиками и добавьте к огурцам.

Шаг 5

Нарежьте кубиками тыкву и репчатый лук. Добавьте овощи в салат.

Шаг 6

Добавьте в винегрет нарезанную кубиками отварную свеклу.

Шаг 7

Салат посолите, поперчите по вкусу, полейте маслом и перемешайте.

Шаг 8

Готовый салат подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с тыквой"

Видео рецепт Винегрет с тыквой
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×