Винегрет с семгой
20 мин
количество порций 2

Винегрет с семгой

Простой, но очень вкусный, оригинальный, красивый и праздничный салат — винегрет с семгой. Подавать салат к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Семга гармонично дополняет все овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 100 Грамм
    слабосоленая
  • Картофель 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Горошек 4-5 Ст. ложек
    консервированный
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите все овощи. Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.

Шаг 4

Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат.

Шаг 5

Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.

Шаг 6

Добавьте в салат нарезанную семгу, соль, перец, немного масла. Все перемешайте, и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с семгой"

Видео рецепт Винегрет с семгой
Оценить рецепт
4.1 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×