Винегрет с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Винегрет с рыбой

Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы - рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста морская 100 Грамм
  • Рыба копченая 100 Грамм
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горошек консервированный 2 Ст. ложки
  • Клюква 50 Грамм
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили - потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.

Шаг 2

Шинкуем капусту обычную.

Шаг 3

Отварите свеклу и морковь - режем на кубики.

Шаг 4

Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.

Шаг 5

Режем кольцами огурец.

Шаг 6

И помидор. Если он сильно крупный - полукольцами.

Шаг 7

Соедините с другими ингредиентами. Добавьте горошек, специи, имбирь и соевый соус. Немного растительного масла добавьте. Готовый винегрет с рыбой перемешиваем и сверху украшаем клюквой перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет с рыбой
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×