Винегрет с рыбой
Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы - рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Капуста морская 100 Грамм
- Клюква 50 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Горошек консервированный 2 Ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
- Рыба копченая 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили - потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.
Шаг 2
Шинкуем капусту обычную.
Шаг 3
Отварите свеклу и морковь - режем на кубики.
Шаг 4
Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.
Шаг 5
Режем кольцами огурец.
Шаг 6
И помидор. Если он сильно крупный - полукольцами.
Шаг 7
Соедините с другими ингредиентами. Добавьте горошек, специи, имбирь и соевый соус. Немного растительного масла добавьте. Готовый винегрет с рыбой перемешиваем и сверху украшаем клюквой перед подачей. Приятного аппетита!