Винегрет с репой
Хочу предложить одну из разновидностей приготовления винегрета с репой. Она добавляет салату пикантность и хорошо сочетается с остальными овощами. Винегрет с репой получается сытным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Репа 250 Грамм
- Свекла 200-250 Грамм
- Огурцы соленые 150-200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Горошек зеленый консервированный 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.
Шаг 3
Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Затем полностью остудите.
Шаг 4
Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.
Шаг 5
Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Шаг 6
Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.
Шаг 7
Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 8
Винегрет с репой готов, приятного вам аппетита!