Винегрет с репой
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Винегрет с репой

Хочу предложить одну из разновидностей приготовления винегрета с репой. Она добавляет салату пикантность и хорошо сочетается с остальными овощами. Винегрет с репой получается сытным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Репа 250 Грамм
  • Свекла 200-250 Грамм
  • Огурцы соленые 150-200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Горошек зеленый консервированный 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.

Шаг 3

Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Затем полностью остудите.

Шаг 4

Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.

Шаг 5

Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.

Шаг 7

Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 8

Винегрет с репой готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Винегрет с репой"

Видео рецепт Винегрет с репой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×