Винегрет с репой
Хочу предложить одну из разновидностей приготовления винегрета с репой. Она добавляет салату пикантность и хорошо сочетается с остальными овощами. Винегрет с репой получается сытным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 грамм
- Морковь 200 грамм
- Репа 250 грамм
- Свекла 200-250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Горошек зеленый консервированный 120 грамм
- Огурцы соленые 150-200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.
Шаг 3

Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Затем полностью остудите.
Шаг 4

Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.
Шаг 5

Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Шаг 6

Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.
Шаг 7

Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 8

Винегрет с репой готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Винегрет с репой"

Похожие рецепты







