Винегрет без капусты
Существует великое множество способов приготовления этого отличного салатика, как говорится, на любой вкус и цвет. Ну а для тех, кто предпочитает винегрет без капусты, я предлагаю этот вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 3-4 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 250 Грамм
- Свежая зелень 70 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нам необходимо отварить свеклу, морковь и картофель, дождаться, пока они остынут. Теперь очищаем их от кожуры, так же чистим и репчатый лук.
Шаг 2
Морковь нарезаем мелкими кубиками или трем на крупной терке.
Шаг 3
Свеклу так же мелко режем.
Шаг 4
Теперь открываем банку с горошком и сливаем лишнюю жидкость.
Шаг 5
Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску и добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель.
Шаг 6
Свежую зелень и репчатый лук тоже нарезаем мелко и выкладываем в тарелку к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Затем посыпаем солью и молотым перцем, добавляем пару ложек растительного масла и тщательно все перемешиваем. После того, как вы приготовите винегрет, его лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.