Винегрет без капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Винегрет без капусты

Существует великое множество способов приготовления этого отличного салатика, как говорится, на любой вкус и цвет. Ну а для тех, кто предпочитает винегрет без капусты, я предлагаю этот вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 3-4 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек консервированный 250 Грамм
  • Свежая зелень 70 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нам необходимо отварить свеклу, морковь и картофель, дождаться, пока они остынут. Теперь очищаем их от кожуры, так же чистим и репчатый лук.

Шаг 2

Морковь нарезаем мелкими кубиками или трем на крупной терке.

Шаг 3

Свеклу так же мелко режем.

Шаг 4

Теперь открываем банку с горошком и сливаем лишнюю жидкость.

Шаг 5

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску и добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель.

Шаг 6

Свежую зелень и репчатый лук тоже нарезаем мелко и выкладываем в тарелку к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Затем посыпаем солью и молотым перцем, добавляем пару ложек растительного масла и тщательно все перемешиваем. После того, как вы приготовите винегрет, его лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.

Видео рецепт "Винегрет без капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет без капусты
Оценить рецепт
4.6 28

Комментарии к рецепту

лариса
15.10.2014 14:35
Рецепт хорош сам по себе, ноя предпочитаю свеклу отдельно промаслить, а затем добавить все остальные ингредиенты
Лена
04.10.2013 15:16
Получился вкусный винегрет!:) Капуста действительно лишняя;) Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×