Винегрет с пекинской капустой
50 мин
количество порций 3

Винегрет с пекинской капустой

Когда у вас нет квашеной капусты для винегрета, то приготовьте такой салат с пекинской капустой. Получится вкусно, оригинально и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 150 Грамм
  • Соленые огурцы 150 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Свекла 100-120 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Горошек 150 Грамм
    консервированный
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Лимонный сок 1-1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 3

Нашинкуйте пекинскую капусту.

Шаг 4

Отварите до мягкости картофель, остудите, почистите от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Почистите репчатый лук и накрошите мелкими кубиками.

Шаг 6

Отварную морковку и свеклу также нарежьте кубиками.

Шаг 7

Смешайте все нарезанные компоненты в миске.

Шаг 8

Всыпьте консервированный горошек (с него заранее слейте маринад).

Шаг 9

Винегрет посолите, поперчите, влейте масло и выдавите лимонный сок. Перемешайте.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×