Винегрет с огурцами и свежим горошком
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Винегрет с огурцами и свежим горошком

Винегрет — холодный закусочный салат, который имеет несколько вариантов приготовления. Хочу поделиться своим любимым способом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картошка 2-3 Штук
  • Солёный огурец 2-3 Штук
  • Зеленый горошек 150 Грамм
    замороженный
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 1/3 Пучка
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите картошку и морковь в кожуре.

Шаг 3

Свеклу варите в отдельной кастрюле 1 час.

Шаг 4

Остудите вареные овощи, очистите от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Соленые огурцы тоже нарежьте на мелкие кубики, зелёный горошек разморозьте. Переложите в миску.

Шаг 6

Нарежьте мелко зелёный лук, заправьте винегрет растительным маслом и белым винным уксусом, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте салат.

Шаг 7

Винегрет с солеными огурцами и горошком готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×