Винегрет с огурцами и свежим горошком
Винегрет — холодный закусочный салат, который имеет несколько вариантов приготовления. Хочу поделиться своим любимым способом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картошка 2-3 Штук
- Солёный огурец 2-3 Штук
-
Зеленый горошек
150 Грамм
замороженный - Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1/3 Пучка
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите картошку и морковь в кожуре.
Шаг 3
Свеклу варите в отдельной кастрюле 1 час.
Шаг 4
Остудите вареные овощи, очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Соленые огурцы тоже нарежьте на мелкие кубики, зелёный горошек разморозьте. Переложите в миску.
Шаг 6
Нарежьте мелко зелёный лук, заправьте винегрет растительным маслом и белым винным уксусом, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте салат.
Шаг 7
Винегрет с солеными огурцами и горошком готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с кукурузой, горошком и огурцом
1 ч. 30 мин
Винегрет с солеными огурцами и горошком
10 мин
Салат с семгой и свеклой
1 ч. 0 мин
Овощной салат без майонеза
1 ч. 30 мин
Салат из стеблей брокколи, моркови и огурца
6 ч. 0 мин
Салат "Шуба" классический
10 мин
Свекольный салат без майонеза
5 ч. 0 мин
Капуста провансаль со свеклой