Винегрет с мясом
Все привыкли к тому, что классический винегрет готовят исключительно из овощей. Но попробуйте приготовить этот салат с отварным мясом. Такое блюдо заиграет новыми вкусовыми красками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо отварное 200 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
-
Морковь
1 Штука
крупная - Свекла 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Красная лук 1 Штука
Шаг 1
1. Подготовьте все продукты для винегрета. Отварите овощи до готовности, остудите и очистите.
Шаг 2
2. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
3. Отварное мясо мелко нарежьте и добавьте в винегрет.
Шаг 4
4. Морковь отварите, охладите и мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Красный или фиолетовый лук очистите, помойте и нарежьте мелко, выложите в салатник.
Шаг 6
6. Соленые или маринованные огурцы нарежьте мелко и добавьте в винегрет.
Шаг 7
7. Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 8
8. Винегрет посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 9
9. Перемешайте все ингредиенты винегрета.
Шаг 10
10. Винегрет с мясом готов. Подавайте к столу.