Винегрет с мясом
Все привыкли к тому, что классический винегрет готовят исключительно из овощей. Но попробуйте приготовить этот салат с отварным мясом. Такое блюдо заиграет новыми вкусовыми красками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука крупная
- Свекла 2 штуки
- Красная лук 1 штука
- Огурец соленый 1-2 штук
- Мясо отварное 200 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте все продукты для винегрета. Отварите овощи до готовности, остудите и очистите.
Шаг 2
2. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
3. Отварное мясо мелко нарежьте и добавьте в винегрет.
Шаг 4
4. Морковь отварите, охладите и мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Красный или фиолетовый лук очистите, помойте и нарежьте мелко, выложите в салатник.
Шаг 6
6. Соленые или маринованные огурцы нарежьте мелко и добавьте в винегрет.
Шаг 7
7. Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 8
8. Винегрет посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 9
9. Перемешайте все ингредиенты винегрета.
Шаг 10
10. Винегрет с мясом готов. Подавайте к столу.
Видео рецепт "Винегрет с мясом"

Похожие рецепты






