Винегрет с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Винегрет с мясом

Все привыкли к тому, что классический винегрет готовят исключительно из овощей. Но попробуйте приготовить этот салат с отварным мясом. Такое блюдо заиграет новыми вкусовыми красками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо отварное 200 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Свекла 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Огурец соленый 1-2 Штук
  • Красная лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все продукты для винегрета. Отварите овощи до готовности, остудите и очистите.

Шаг 2

2. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3

3. Отварное мясо мелко нарежьте и добавьте в винегрет.

Шаг 4

4. Морковь отварите, охладите и мелко нарежьте.

Шаг 5

5. Красный или фиолетовый лук очистите, помойте и нарежьте мелко, выложите в салатник.

Шаг 6

6. Соленые или маринованные огурцы нарежьте мелко и добавьте в винегрет.

Шаг 7

7. Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 8

8. Винегрет посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Шаг 9

9. Перемешайте все ингредиенты винегрета.

Шаг 10

10. Винегрет с мясом готов. Подавайте к столу.

Видео рецепт "Винегрет с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Винегрет с мясом
Оценить рецепт
4.3 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×