Винегрет с курицей
Все привыкли к тому, что винегрет — чисто овощное блюдо. Но давайте добавим в него курицу. Вы увидите, как салат заиграет новыми вкусовыми нотками. При этом станет более сытным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 200 Грамм
отварная - Свекла 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
средние - Огурец 1-2 Штук
соленый - Лук зеленый 20 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления винегрета.
Шаг 2
Сварите куриную грудку до мягкости. После охладите.
Шаг 3
Нарежьте курицу небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 5
Картофель сварите, охладите и нарежьте кубиками. Добавьте в винегрет.
Шаг 6
Морковь отварите до готовности, охладите, очистите и также нарежьте мелко.
Шаг 7
Соленый или маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Свеклу отварите до мягкости, охладите, нарежьте как и все овощи. Добавьте в салат.
Шаг 9
Укроп нарежьте и выложите в винегрет.
Шаг 10
Винегрет посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.
Шаг 11
Перемешайте все ингредиенты винегрета.
Шаг 12
Винегрет с курицей готов. Подавайте на закуску.
Видео рецепт "Винегрет с курицей"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты



