Винегрет с курицей
Все привыкли к тому, что винегрет — чисто овощное блюдо. Но давайте добавим в него курицу. Вы увидите, как салат заиграет новыми вкусовыми нотками. При этом станет более сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
200 Грамм
отварная -
Картофель
2-3 Штук
средние - Морковь 150 Грамм
-
Огурец
1-2 Штук
соленый - Свекла 200 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления винегрета.
Шаг 2
Сварите куриную грудку до мягкости. После охладите.
Шаг 3
Нарежьте курицу небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 5
Картофель сварите, охладите и нарежьте кубиками. Добавьте в винегрет.
Шаг 6
Морковь отварите до готовности, охладите, очистите и также нарежьте мелко.
Шаг 7
Соленый или маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Свеклу отварите до мягкости, охладите, нарежьте как и все овощи. Добавьте в салат.
Шаг 9
Укроп нарежьте и выложите в винегрет.
Шаг 10
Винегрет посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.
Шаг 11
Перемешайте все ингредиенты винегрета.
Шаг 12
Винегрет с курицей готов. Подавайте на закуску.