Винегрет с курицей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Винегрет с курицей

Все привыкли к тому, что винегрет — чисто овощное блюдо. Но давайте добавим в него курицу. Вы увидите, как салат заиграет новыми вкусовыми нотками. При этом станет более сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 200 Грамм
    отварная
  • Свекла 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
    средние
  • Огурец 1-2 Штук
    соленый
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Укроп 15 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления винегрета.

Шаг 2

Сварите куриную грудку до мягкости. После охладите.

Шаг 3

Нарежьте курицу небольшими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 5

Картофель сварите, охладите и нарежьте кубиками. Добавьте в винегрет.

Шаг 6

Морковь отварите до готовности, охладите, очистите и также нарежьте мелко.

Шаг 7

Соленый или маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8

Свеклу отварите до мягкости, охладите, нарежьте как и все овощи. Добавьте в салат.

Шаг 9

Укроп нарежьте и выложите в винегрет.

Шаг 10

Винегрет посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.

Шаг 11

Перемешайте все ингредиенты винегрета.

Шаг 12

Винегрет с курицей готов. Подавайте на закуску.

Видео рецепт "Винегрет с курицей"

Видео рецепт Винегрет с курицей
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×