Винегрет с колбасой
30 мин
количество порций 2

Винегрет с колбасой

Оригинальный вариант любимого салата с изюминкой — винегрет с колбасой, получается очень вкусным и сытным, более интересным, нежели классический вариант. Подавать можно в качестве полноценного обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 200 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Соленые огурцы 100 Грамм
  • Горошек молодой 60 Грамм
    или консервированный
  • Копченая колбаса 200 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, овощи заранее отварите или запеките — как вам больше нравится.

Шаг 2

Очистите вареный картофель и нарежьте небольшими по размеру кубиками, сложите их в глубокую миску.

Шаг 3

Вареную морковь также очистите и измельчите небольшими кубиками.

Шаг 4

Следом добавьте в салат соленые огурцы, нарезанные небольшими кубиками.

Шаг 5

Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Теперь очистите вареную свеклу, нарежьте ее небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 7

Следом добавьте в салат горошек, соль, перец, растительное масло.

Шаг 8

Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×