Винегрет с колбасой
Оригинальный вариант любимого салата с изюминкой — винегрет с колбасой, получается очень вкусным и сытным, более интересным, нежели классический вариант. Подавать можно в качестве полноценного обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Соленые огурцы 100 Грамм
-
Горошек молодой
60 Грамм
или консервированный - Копченая колбаса 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, овощи заранее отварите или запеките — как вам больше нравится.
Шаг 2
Очистите вареный картофель и нарежьте небольшими по размеру кубиками, сложите их в глубокую миску.
Шаг 3
Вареную морковь также очистите и измельчите небольшими кубиками.
Шаг 4
Следом добавьте в салат соленые огурцы, нарезанные небольшими кубиками.
Шаг 5
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6
Теперь очистите вареную свеклу, нарежьте ее небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 7
Следом добавьте в салат горошек, соль, перец, растительное масло.
Шаг 8
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!