Винегрет с грибами и фасолью
Зимний салат "Винегрет" любят многие. Предлагаю рецепт винегрета с лесными грибами и фасолью. Вкус насыщенный, грибы придают особый аромат и делают привычный салат еще интереснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый половина Частей
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Фасоль 3 Ст. ложки
- Грибы лесные сухие 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 60 Миллилитров
- Соль 1 Щепоток
- Перец черный 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2
Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее.
Шаг 3
Фасоль замачиваем, когда набухнет, варим до готовности.
Шаг 4
Сухие грибы заливаем водой. Затем нарезаем кусочками и тушим минут 10.
Шаг 5
Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску.
Шаг 6
Добавляем лук, нарезанный мелко.
Шаг 7
Готовые грибы остужаем и высыпаем в миску.
Шаг 8
Вареные овощи чистим. Картофель режем кубиками и добавляем в салат.
Шаг 9
Затем кладем морковь.
Шаг 10
Свеклу режем кубиками и отправляем в салат.
Шаг 11
Остается добавить готовую фасоль и заправить винегрет ароматным подсолнечным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.
Шаг 12
Винегрет с лесными грибами и фасолью готов. Приятного аппетита!